温州市第十七届运动会(青少年部)乒乓球比赛补充通知 - 文章列表 | 温州市体育竞赛管理系统(青少年部) | 温州市体育局 | 温州市体育竞赛管理系统(青少年部) | 温州市体育局
通知
标题

温州市第十七届运动会(青少年部)乒乓球比赛补充通知

2021年07月06日

 

各县(市、区)代表队:

温州市第十七届运动会(青少年部)乒乓球比赛将于2021年7月13日至18日在洞头区文体中心举行,受温州市体育局委托,现将有关事宜通知如下:

一、各代表队、裁判员于7月13日14:00前到洞头区海逸大酒店报到,地址:洞头区海滨大道78号,联系人:张艳、章超,电话:13706670310,13857798979。

二、7月13日下午15:00召开领队、教练员会议,地点:洞头区剧院(洞头区北岙街道新城大道273号)

三、赛前运动员适应场地练习时间安排:7月13日上午9:00-11:00(鹿城、龙湾、瓯海、洞头、永嘉),下午13:00—15:30(瑞安、文成、泰顺、苍南、平阳、经开区),地址:洞头区文体中心(洞头区海润路)。

四、所有参赛运动员必须参保人身意外险,保费每人30元,费用自理。

五、下午16:00-17:30在洞头区剧院(洞头区北岙街道新城大道273号),进行反兴奋剂准入制度培训学习,领队、教练、随队人员、运动员必须参加。(注:参赛运动员没有参加培训考试一律不得上场比赛,教练员没有参加培训考试不得进入赛场指挥,领队、随队人员没有参加培训考试不能进入赛场)。

六、各代表队报到时交验:1.运动员参赛代表资格证或者二代身份证,2.赛前3个月之内县级以上医院体检证明,3.人身意外保险有效凭证,4.温州市青少年(儿童)参赛运动队健康安全承诺书(附件2)报到时上交,无上述证明、材料者不得参赛。

七、各单位报到时需交赛风赛纪保证金2000元,如无违反各项规定,于赛后返还。已报名无正当理由不参赛者罚款200元。

八、比赛期间大会不统一安排食宿,由各代表队自行安排,赛后按实际比赛天数返还食宿补贴每人每天60元,凭比赛所在地的食宿发票于赛后15天内予以报销,逾期不予受理。开票资料如下:(企业名称:浙江瀛洲岛体育发展有限公司  税号:91330322MA2CTYLD25 )。

九、赛场周边食宿酒店:详见附件3,(酒店预订需由组委会后勤组代为预订,请于2021年7月7日前联系组委会后勤联系人,过期概不负责,自行安排住宿)。

十、竞赛联系人:施建环13857772652

后勤联系人:张  13706670310

              13857798979

附件1:温州市青少年(儿童)竞技体育竞赛疫情防控要求

附件2:温州市青少年比赛运动队参赛健康安全承诺书

附件3:住宿酒店价格参照表

附件4:酒店订餐菜品参照表

 

 

                                   

洞头区文化和广电旅游体育局

2021年7月6日

 

温州市青少年(儿童)竞技体育竞赛疫情防控要求

 

根据《浙江省体育局关于有序推进体育赛事开展的通知》文件精神,为适应疫情防控常态化要求、有序推进赛事开展,结合我市实际,现就赛事承办单位及运动队疫情防控工作要求如下:

一、赛事承办单位

赛事承办单位全面负责赛事的管控工作。

(一)后勤保障

要及时向市体育局报请工作方案预案,服从交通、住宿、就餐等疫情防控特殊管理要求,并对交通、生活场所和餐厅进行全面的清洁消毒。赛事的组织管理、服务保障人员必须为同意复工人员,赛事承办单位对上述人员的安全负责。

(二)赛场管理

比赛开始前,应根据各级防控办相关的防控疫情卫生清洁与消毒指南要求,对比赛场地、休息区等进行全面的清洁消毒。赛中要全面实施赛事场地“封闭式”管理制度,严控人员进出,加强进出流程管理,实行测体温和凭健康码方式进入场馆。

(三)防控物资

要高度重视赛事期间的防疫物资保障工作,按照疫情防控工作要求和机构规模,配备必要的防护口罩、消毒液、红外测温仪等疫情防控用品,做好应急处置预案。

二、运动队

参赛单位负责参赛队伍的安全管理,实行领队、教练员全权负责制(包括运动员来回途中和比赛期间的安全)。

(一)要全面掌握参赛运动员、教练员及领队等相关人员的身体状况,确保参赛人员健康、14天内无感冒症状,生活在外省人员不能参赛。

(二)参赛代表队必需在大会指定酒店和餐厅食宿。家长及无关人员一律不得进入酒店和餐厅。比赛将全部采取空场模式,不开放看台,运动队出入酒店、餐厅、比赛场馆需出示健康码。

(三)运动队报到前请扫描国务院疫情防控行程码,绿色才可参加比赛。建议运动队出行尽量避免使用公共交通工具。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温州市第十七届运动会(青少年部)乒乓球比赛

运动队参赛健康安全承诺书

代表队

 

人数

 

负责人

 

手机号码

 

各代表队承诺:

领队、教练、工作人员、运动员及同住家庭成员

1、没有被诊断为新型冠状病毒肺炎确诊病例或疑似病例。

2、没有与新型冠状病毒肺炎确诊病例或疑似病例密切接触。

3、过去14天没有与来自疫情高风险地区或有病例报告社区旅居史的人员密切接触。

4、过去14天没有去过疫情高风险地区或有病例报告社区。

5、没有被留验站集中隔离观察或留观后已解除医学观察。

6、目前没有发热,咳嗽,乏力,胸闷等症状。

对以上提供的健康相关信息的真实性负责,如因信息不实引起疫情传播和扩散,愿承担由此带来的全部法律责任。

 

代表队负责人签字(单位盖章):

                         年      月    日