2020年温州市青少年(儿童)拳击锦标赛补充通知 - 文章列表 | 温州市体育竞赛管理系统(青少年部) | 温州市体育局 | 温州市体育竞赛管理系统(青少年部) | 温州市体育局
通知
标题

2020年温州市青少年(儿童)拳击锦标赛补充通知

2020年08月07日

 

 

各县(市、区)代表队:

2020年温州市青少年(儿童)拳击锦标赛于8月13日至16日在苍南县桥墩镇飞林职业学校举行,受温州市体育局委托,现将有关事宜通知如下:

一、裁判员于8月13日上午11点前到苍南县桥墩镇迎新宾馆报到,地址:苍南县桥墩镇迎新路2-6号。

二、各代表队于8月13下午13:00-14:00苍南县桥墩镇飞林职业学校宿舍楼报到,地址:苍南县桥墩镇镇西南路2号。(所有人员报到时请出示健康码,学生出示健康单,并测量体温方能进校)本次比赛住宿学员请自带生活日用品。

三、14:00-16:00运动员称体重,地点:苍南县桥墩镇飞林职业学校宿舍楼。

四、下午16:00召开领队教练员会议并进行抽签,地点:苍南县桥墩镇飞林职业学校三楼会议室。

、所有参赛运动员必须参保人身意外险,保费每人50元,费用自理。如有需要办保险手续的可联系陈峰18058876869。

六、参赛运动员自备红、兰背心、短裤,比赛用鞋,护齿和护裆。

、各代表队报到时交验注册证或第二代身份证和运动员近期(赛前15天之内)县级以上医院体检 (包括脑电图、心电图) 证明,按照疫情防控要求,本次比赛必须填写2020温州市青少年(儿童)参赛运动队健康安全承诺书(附件2)报到时上交,无上述证明者不得参赛

、各单位报到时需交赛风赛纪保证金2000元,如无违反各项规定,于赛后返还。已报名无正当理由不参赛者罚款200元。

、各代表队领队、教练员和运动员每人每天自缴伙食费40元,超编人员每人每天交160元。

竞赛联系人:叶文俊13858841889

后勤联系人:吴亦恰13777779959

附件1:温州市青少年(儿童)竞技体育竞赛疫情防控要求

附件2:温州市青少年比赛运动队参赛健康安全承诺书

 

                                    

苍南县桥墩镇飞林文武学校                                   

                             2020年87

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:

温州市青少年(儿童)竞技体育竞赛疫情防控要求

 

根据《浙江省体育局关于有序推进体育赛事开展的通知》文件精神,为适应疫情防控常态化要求、有序推进赛事开展,结合我实际,现就赛事承办单位及运动队疫情防控工作要求如下:

一、赛事承办单位

赛事承办单位全面负责赛事的管控工作。

(一)后勤保障

要及时向市体育局报请工作方案预案,服从交通、住宿、就餐等疫情防控特殊管理要求,并对交通、生活场所和餐厅进行全面的清洁消毒。赛事的组织管理、服务保障人员必须为同意复工人员,赛事承办单位对上述人员的安全负责。

(二)赛场管理

比赛开始前,应根据各级防控办相关的防控疫情卫生清洁与消毒指南要求,对比赛场地、休息区等进行全面的清洁消毒。赛中要全面实施赛事场地“封闭式”管理制度,严控人员进出,加强进出流程管理,实行测体温和凭健康码方式进入场馆。

(三)防控物资

要高度重视赛事期间的防疫物资保障工作,按照疫情防控工作要求和机构规模,配备必要的防护口罩、消毒液、红外测温仪等疫情防控用品,做好应急处置预案。

二、运动队

参赛单位负责参赛队伍的安全管理,实行领队、教练员全权负责制(包括运动员来回途中和比赛期间的安全)。

(一)要全面掌握参赛运动员、教练员及领队等相关人员的身体状况,确保参赛人员健康、14天内无感冒症状,生活在外省人员不能参赛。

(二)参赛代表队必需在大会指定酒店和餐厅食宿。家长及无关人员一律不得进入酒店和餐厅。比赛将全部采取空场模式,不开放看台,运动队出入酒店、餐厅、比赛场馆需出示健康码。

(三)运动队报到前请扫描国务院疫情防控行程码,绿色才可参加比赛。建议运动队出行尽量避免使用公共交通工具。

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

温州市青少年比赛运动队参赛健康安全承诺书

 

代表队

 

人数

 

负责人

 

手机号码

 

各代表队承诺:

领队、教练、工作人员、运动员及同住家庭成员

1. 没有被诊断为新型冠状病毒肺炎确诊病例或疑似病例。

2. 没有与新型冠状病毒肺炎确诊病例或疑似病例密切接触。

3. 过去14天没有与来自疫情高风险地区或有病例报告社区旅居史的人员密切接触。

4. 过去14天没有去过疫情高风险地区或有病例报告社区。

5. 没有被留验站集中隔离观察或留观后已解除医学观察。

6. 目前没有发热,咳嗽,乏力,胸闷等症状。

对以上提供的健康相关信息的真实性负责,如因信息不实引起疫情传播和扩散,愿承担由此带来的全部法律责任。

 

代表队负责人签字(单位盖章):

                         年      月     日